Chef Paulo Correia

O Chef Paulo Correia no seu currículo de 28 anos de experiência na área de gastronomia e eventos já exerceu as funções de:

  • Maitre
  • Sommelier
  • Barman
  • Chef de Cozinha
  • Gerente de Alimentos & Bebidas

Diferencial Perlage

O Restaurante Perlage Bistrô Café tem constante preocupação com a qualidade de seus alimentos servidos,Nossos nutricionistas implantam normas e procedimentos, baseadas nos critérios da Legislação Sanitária Vigente, que estabelece os quesitos essenciais de Boas Práticas na produção de alimentos, a fim de subsidiar a prevenção e proteção à saúde dos nossos clientes e colaboradores e, ainda, na preservação do meio ambiente. Saiba mais!

Hoje a exigência do serviço de boa qualidade não apenas abrange o bom atendimento e um cardápio variado e apetitoso, mas, sobretudo a higiene e segurança dos alimentos. O objetivo deste trabalho é essencial para garantir a excelência na qualidade dos alimentos produzidos e a satisfação plena de nossos clientes.

O Perlage Bistrô Café preocupa-se com a qualidade e a procedência dos produtos utilizados, bem como, os cuidados especiais da manipulação, que são supervisionados e aprovados pelas Nutricionistas, que executam auditorias com identificação e análise dos pontos relacionados à segurança alimentar, bem como, cursos de capacitação com orientação e conscientização aos nossos colaboradores sobre as boas práticas de manipulação de alimentos.

O controle da qualidade dos alimentos é fundamental para o sucesso de qualquer empresa do ramo alimentício.

 

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Perlage Bistrô Berrini

(11) 5505-2130 . (11) 5102-4512 . (11) 5102-4817

Perlage Bistro Paulista

(11) 3255-8388 . (11) 3258-4088 . Site Paulista